Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Milfina

Käse für den Ofen

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1481 kJ
Kalorien 354 kcal
Eiweiß 16 g
Kohlenhydrate 0,5 g
  Zucker 0,5 g
Fett 32 g
  Gesättigte Fette 21 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
18%
vom ETB*
(354 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (81%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
354
Fett
32g
Kohlh
0,5g
Eiw
16g
Es sind 354 Kalorien in 1 Portion Milfina Käse für den Ofen.
Kalorien Analyse: 81% fett, 1% kohlh, 18% eiw.

Ähnliche Käse von Milfina:

Trapistenkäse
Deutscher Emmentaler
Cottage Cheese
Rauchkäse
Schachtelkäse

Weitere Produkte von Milfina:

Frischkäse
Protein Drink
Cremoso Bianco
Magermilch
Joghurt Himbeer
  Alle Milfina Produkte ansehen

Weitere Arten von Käse:

Schweizer Käse
Amerikanischer Käse
Cheddar-Käse
Provolone
Jack Colby Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Wilmersburger Pizzaschmelz
Migros Aargauer Traum
Baer Bratkäse
Migros Tsatsiki
Mifroma Emmentaler & Le Gruyère Gerieben
Président Carré Le Rouge


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.