Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Milco

Double Crème

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2259 kJ
540 kcal
Fett
52,00g
Gesättigte Fette
32,000g
Kohlenhydrate
3,20g
Zucker
2,10g
Eiweiß
1,20g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Nov 17 06:52
27%
vom ETB*
(540 kal)
27% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (96%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
540
Fett
52g
Kohlh
3,2g
Eiw
1,2g
Es sind 540 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 96% fett, 3% kohlh, 1% eiw.

Ähnliche Sahne von Milco:

Crème Fraîche Épaisse 20%

Weitere Produkte von Milco:

Yogourt
Yogourt au Lait de la Gruyère
Blanc Battu Bifidus
  Alle Milco Produkte ansehen

Weitere Arten von Sahne:

Sahne Halb und Halb
Gehaltvolle Sahne
Sahne Light
Schlagsahne (Geschlagen)
Schlagsahne
  Weitere Sahne Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Lee-Sport CFM Whey Protein Cookies & Cream
Thai Kitchen Coconut Cream
Milbona Schlagsahne
Coop Qualité & Prix High Protein Cookies
Freefrom Halbrahm
Andros Crème Vanille


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.