Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Migrolino

Ricca-Salat

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Pack (260 g)
pro portion
Energie
1046 kJ
250 kcal
Fett
24,00g
Gesättigte Fette
3,000g
Kohlenhydrate
10,00g
Ballaststoff
4,0g
Eiweiß
4,00g
Zuletzt aktualisiert: 12 Aug 14 01:17
12%
vom ETB*
(250 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (15%)
 
Fett (79%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
250
Fett
24g
Kohlh
10g
Eiw
4g
Es sind 250 Kalorien in 1 Pack (260 g).
Kalorien Analyse: 79% fett, 15% kohlh, 6% eiw.

Weitere Produkte von Migrolino:

Truly Good
Dressing Italian
Mexican Beef Wrap
California Chicken Bowl
Chicken Cocktail
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Salat:

Gemischte Blattsalate
Römersalat
Grüner Blattsalat
Eisbergsalat
Kopfsalat
  Weitere Salat Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Tuna Dive
Coop Poulet-Curry Salat
Migros Daily Baby Leaf mit Cranberry und Walnüssen
Hilcona Salade Taboulé Poulet Yogourt
Migros Couscoussalat mit Frischkäsezubereitung
Chef Select Mais Kidneybohnen Salat


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.