Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

M-Classic

Kichererbsen

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
582 kJ
139 kcal
Fett
1,00g
Gesättigte Fette
0,400g
Kohlenhydrate
23,00g
Zucker
0,90g
Ballaststoff
5,0g
Eiweiß
7,00g
Natrium
700mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Aug 23 08:43
7%
vom ETB*
(139 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (71%)
 
Fett (7%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
139
Fett
1g
Kohlh
23g
Eiw
7g
Es sind 139 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 7% fett, 71% kohlh, 22% eiw.

Weitere Produkte von M-Classic:

Senf Halbscharf
Gouda Scheiben
Knackerli
Himbeeren Ungezuckert
Pastetli
  Alle M-Classic Produkte ansehen

Weitere Arten von Kichererbsen:

Kichererbsen
Kichererbsen (Reife Samen, Konserviert)
Gekochte, Trockene Kichererbsen
  Weitere Kichererbsen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Ceci
Freshona Pois Chiches
Vemondo Fusili aus Kichererbsen
Snack Day Kichererbsen Chips Paprika
Barilla Risoni aus Hülsenfrüchten
Felicia Fusilli Ceci


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.