Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Kernser

Bärlauch Tagliatelle

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1427 kJ
341 kcal
Fett
2,40g
Kohlenhydrate
65,00g
Eiweiß
13,00g
Natrium
50mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Mrz 19 08:41
17%
vom ETB*
(341 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (78%)
 
Fett (6%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
341
Fett
2,4g
Kohlh
65g
Eiw
13g
Es sind 341 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 6% fett, 78% kohlh, 16% eiw.

Ähnliche Nudeln von Kernser:

Amori Urdinkel
Spiralen
Urdinkel Alp-Hörnli

Weitere Produkte von Kernser:

Urdinkel Spaghetti
  Alle Kernser Produkte ansehen

Weitere Arten von Nudeln:

Nudeln mit Hackfleischsoße
Vollkorn-Spaghetti
Makkaroni
Lasagne mit Fleisch
Vegetarische Pasta mit Tomatensoße
Spaghetti
  Weitere Nudeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Rummo Farfalle
King Soba Buckwheat Ramen
Cucina Nobile Spaghetti
Anna's Best Schweinsgeschnetzeltes mit Spinat-Tagliatelle
Cucina Nobile Pizzateig
Giovanni Rana Orecchiettine


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.