Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Italiamo

Carpaccio Di Polpo

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
527 kJ
126 kcal
Fett
5,50g
Gesättigte Fette
0,600g
Kohlenhydrate
1,00g
Eiweiß
18,00g
Natrium
1400mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Mrz 23 01:06
6%
vom ETB*
(126 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (39%)
 
Eiweiß (57%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
126
Fett
5,5g
Kohlh
1g
Eiw
18g
Es sind 126 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 39% fett, 3% kohlh, 57% eiw.

Weitere Produkte von Italiamo:

Gnocchi Tomato & Mozzarella
Pesto Rosso
Tuna For Pasta
Pane per Bruschetta
Porchetta Arrostita
  Alle Italiamo Produkte ansehen

Weitere Arten von Meeresfrüchte:

Garnelen
Tintenfisch
Hummer
Muscheln
Venusmuscheln
Krabbe
  Weitere Meeresfrüchte Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Salade De Fruits De Mer
Migros Crevetten Zitrone-Dill
Ocean Sea Schlemmerfilet Alaska
Sapori Carpaccio Di Polpo
Aldi Suisse Party Crevetten
Coop Qualité & Prix Cocktail de Fruits de Mer


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.