Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Ikea

Boulettes de Viande

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 883 kJ
Kalorien 211 kcal
Eiweiß 18 g
Kohlenhydrate 6 g
Fett 13 g
Natrium 1,3 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 04 Jun 12 04:15
11%
vom ETB*
(211 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (55%)
 
Eiweiß (34%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
211
Fett
13g
Kohlh
6g
Eiw
18g
Es sind 211 Kalorien in 1 Portion Ikea Boulettes de Viande.
Kalorien Analyse: 55% fett, 11% kohlh, 34% eiw.

Ähnliche Fleischbällchen von Ikea:

Köttbullar

Weitere Produkte von Ikea:

Knäckebröd Flerkorn
Munsbit (Almonds)
Dryck Lingon
Hot Dog
Knäckebrot Flerkorn
  Alle Ikea Produkte ansehen

Weitere Arten von Fleischbällchen:

Putenfleischklößchen
Schweinefleischklößchen
Rindfleischklößchen
Rind- und Schweinefleischklößchen
Hühnerfleischklößchen
  Weitere Fleischbällchen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Subito Pouletbrätkügeli
Migros Beef Burger
Bell Chicken Meatballs
Denner Chicken Nuggets
Anna's Best Köttbullar mit Kartoffelstock
Ikea Köttbullar


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.