Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Hilcona

Bündner Gersten-Suppe

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
201 kJ
48 kcal
Fett
1,10g
Kohlenhydrate
7,00g
Eiweiß
1,90g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 28 Mai 15 10:54
2%
vom ETB*
(48 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (61%)
 
Fett (22%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Hilcona Bündner Gersten-Suppe
 

Ernährungsübersicht:

Kal
48
Fett
1,1g
Kohlh
7g
Eiw
1,9g
Es sind 48 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 22% fett, 62% kohlh, 17% eiw.

Weitere Produkte von Hilcona:

Gnocchi Alla Verdura
Salade Taboulé Poulet Yogourt
Ravioli Vegane Bolognese
Happy Bowl
Insalata Pasta Mediterranea
  Alle Hilcona Produkte ansehen

Weitere Arten von Suppen:

Misosuppe
Hühnchen-Nudelsuppe
Gemüsesuppe (Konserviert, Kondensiert)
Tomatensuppe
Hühnersuppe
  Weitere Suppen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sutter Begg Geflügelcrème mit Curry
Bon Chef Velouté de Pommes de Terre
Migros Bio Gemüsesuppe
Knorr Kartoffelsuppe Mit Speck
Bon Chef Bouillon Rind
Modifast Spargelsuppe


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.