Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Harry

Pain de Seigle et Froment

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 920 kJ
Kalorien 220 kcal
Eiweiß 7,1 g
Kohlenhydrate 42 g
  Zucker 1,7 g
Fett 1,5 g
  Gesättigte Fette 0,3 g
Ballaststoff 5,2 g
Natrium 1200 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 01 Mai 16 04:11
11%
vom ETB*
(220 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (80%)
 
Fett (6%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
220
Fett
1,5g
Kohlh
42g
Eiw
7,1g
Es sind 220 Kalorien in 1 Portion Harry Pain de Seigle et Froment.
Kalorien Analyse: 6% fett, 80% kohlh, 14% eiw.

Weitere Produkte von Harry:

Vollkorn Urtyp
Unser Mildes
Soft Bröd
Vital + Fit
Mehrkorn
  Alle Harry Produkte ansehen

Weitere Arten von Roggenbrot:

Getoastetes Roggenbrot
Pumpernickelbrot
Roggenbrot (Kalorienreduziert)
Roggenbrot
  Weitere Roggenbrot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Roggen-Vollkorn Knäckebrot
Coop Naturaplan Bio Pain de Seigle aux Graines de Lin
Migros Bio Roggensauerteigbrot
Jowa Pain de Seigle
Coop Roggen-Toastbrötchen
Migros Pain Complet de Seigle


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.