Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Frisco

Iglou Caramel

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (130 ml)
pro portion
Energie
1075 kJ
257 kcal
Fett
13,30g
Gesättigte Fette
10,800g
Kohlenhydrate
32,50g
Zucker
27,30g
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
2,00g
Natrium
50mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Jan 12 12:41
13%
vom ETB*
(257 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (51%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
257
Fett
13,3g
Kohlh
32,5g
Eiw
2g
Es sind 257 Kalorien in 1 Portion (130 ml).
Kalorien Analyse: 46% fett, 50% kohlh, 3% eiw.

Ähnliche Eis von Frisco:

Sandwich
Extrême Erdbeer
Extreme Strawberry
Rakete
Extreme Vanille
Winnetou
  Weitere Frisco Eis Produkte

Weitere Arten von Eis:

Vanilleeis Light
Vanilleeis
Reichhaltiges Schokoladeneis
Speiseeis
Erdbeereis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

V-Love Vanilla
McDonald's McFlurry Daim - Maxi
McDonald's McFlurry Nature - Maxi
McDonald's McFlurry Ragusa - Regular
V-Love Plant-Based Almond
Grandessa Bourbon Vanilleeis


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.