Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Fresh Cut

Mischsalat

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
63 kJ
15 kcal
Fett
0,50g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
1,30g
Eiweiß
1,40g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Mrz 19 11:46
1%
vom ETB*
(15 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (34%)
 
Fett (29%)
 
Eiweiß (37%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
15
Fett
0,5g
Kohlh
1,3g
Eiw
1,4g
Es sind 15 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 29% fett, 34% kohlh, 37% eiw.

Ähnliche Salat von Fresh Cut :

Salat Mix
Salat Italienisch
Mischsalat mit Thon, Ei und Salatsauce
Salat Natur
Salad Shaker

Weitere Produkte von Fresh Cut :

Salad Shaker Italian Dressing
  Alle Fresh Cut Produkte ansehen

Weitere Arten von Salat:

Römersalat
Kopfsalat
Gemischte Blattsalate
Eisbergsalat
Grüner Blattsalat
  Weitere Salat Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alnatura Quinoa Booster
Denner Maissalat
Migros Daily Baba Ganoush
Coop Poulet-Curry Salat
Betty Bossi Sprossenmix
Betty Bossi Saison Mix mit Chinakohl


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.