Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 243 kJ
Kalorien 58 kcal
Eiweiß 4 g
Kohlenhydrate 9 g
  Zucker 5 g
Fett 0 g
  Gesättigte Fette 0 g
Ballaststoff 3 g
Natrium 0,1 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
3%
vom ETB*
(58 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (69%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (31%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
58
Fett
0g
Kohlh
9g
Eiw
4g
Es sind 58 Kalorien in 1 Portion Farmer's Best Kefen.
Kalorien Analyse: 0% fett, 69% kohlh, 31% eiw.

Ähnliche Gemüse von Farmer's Best:

Romanesco Mix
Gemüsemischung Jägerart
Chop Suey
Blumenkohlröschen
Bretagne
Gemüsemischung Favorit
  Weitere Farmer's Best Gemüse Produkte

Weitere Produkte von Farmer's Best:

Buttergemüse
Spinat Gehackt
Petits Pois Potagers
Rote Kidney Bohnen
Gartenerbsen
  Alle Farmer's Best Produkte ansehen

Weitere Arten von Gemüse:

Kopfsalat
Zwiebeln
Spinat
Pilze
Karotten
Rote Tomaten
  Weitere Gemüse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Marché D'or Gemüsemischung
Coop Naturaplan Sellerie
Freshona Gemüsemix
Coop Karma Bio Spinach Falafel
Iglo Butter-Gemüse
Alino Randen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.