Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Farmer's Best

Edamame

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 565 kJ
Kalorien 135 kcal
Eiweiß 11 g
Kohlenhydrate 10 g
  Zucker 2 g
Fett 4,5 g
  Gesättigte Fette 0,6 g
Ballaststoff 5 g
Natrium 20 mg
Informationen zu diesem Essen wurden der FatSecret Lebensmittel-Datenbank am 25 Jan 16 von ein mobiler Nutzer übermittelt.

Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
7%
vom ETB*
(135 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (32%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
135
Fett
4,5g
Kohlh
10g
Eiw
11g
Es sind 135 Kalorien in 1 Portion Farmer's Best Edamame.
Kalorien Analyse: 33% fett, 32% kohlh, 35% eiw.

Ähnliche Bohnen von Farmer's Best:

Bohnen Extrafein
Rote Kidney Bohnen

Weitere Produkte von Farmer's Best:

Buttergemüse
Spinat Gehackt
Petits Pois Potagers
Gartenerbsen
Kichererbsen
  Alle Farmer's Best Produkte ansehen

Weitere Arten von Edamame:

Edamame
  Weitere Edamame Nährwertangaben

Weitere Arten von Bohnen:

Gekochte Grüne Bohnen (Frischware)
Grüne Bohnen
Rote Kidneybohnen (Konserviert)
Buschbohnen
  Weitere Bohnen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.