Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Fage

Trublend Mirtillo

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
309 kJ
74 kcal
Fett
1,60g
Gesättigte Fette
1,000g
Kohlenhydrate
4,60g
Zucker
3,90g
Eiweiß
8,00g
Natrium
90mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 28 Mrz 21 10:41
4%
vom ETB*
(74 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (29%)
 
Fett (22%)
 
Eiweiß (49%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
74
Fett
1,6g
Kohlh
4,6g
Eiw
8g
Es sind 74 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 22% fett, 28% kohlh, 49% eiw.

Ähnliche Joghurt von Fage:

Total 0%
Fruyo Caffè
Trublend Vaniglia
Fruyo Cocco
Fruyo Stracciatella
Trublend Cocco
  Weitere Fage Joghurt Produkte

Weitere Arten von Joghurt:

Fettfreier Naturjoghurt
Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Fettarmer Naturjoghurt
Naturjoghurt
Naturjoghurt (Fettarm)
Vanillejoghurt (Fettarm)
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Karma Plum Oat&Coconut Base
Lyttos Yogri Natur
Milbona Bio Greek Style
Migros Bifidus Plus Multifruits
Excellence Truffes
Danone Skyr Vanille


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.