Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Fage

Trublend Cocco

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
343 kJ
82 kcal
Fett
2,60g
Gesättigte Fette
2,000g
Kohlenhydrate
4,40g
Zucker
3,10g
Eiweiß
8,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Okt 20 01:27
4%
vom ETB*
(82 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (24%)
 
Fett (32%)
 
Eiweiß (44%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
82
Fett
2,6g
Kohlh
4,4g
Eiw
8g
Es sind 82 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 32% fett, 24% kohlh, 44% eiw.

Ähnliche Joghurt von Fage:

Trublend Vaniglia
Fruyo Cocco
Total 0%
Yogurt Greco
Fruyo Vaniglia
Fruyo Pesca
  Weitere Fage Joghurt Produkte

Weitere Arten von Joghurt:

Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Naturjoghurt
Naturjoghurt (Fettarm)
Vanillejoghurt (Fettarm)
Fettarmer Naturjoghurt
Fettfreier Naturjoghurt
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Isey Skyr Pomme-Canelle
Denner Yogurt
Sutter Begg Birchermüesli Fitness
Alpro Mango Banane
Danone Skyr Vanille
Coop Qualité & Prix High Protein Peanutbutter Creme


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.