Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Emmi

Halbrahm

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 ml
pro portion
Energie
1042 kJ
249 kcal
Fett
25,00g
Kohlenhydrate
3,50g
Eiweiß
2,50g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Feb 15 04:47
12%
vom ETB*
(249 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (6%)
 
Fett (90%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
249
Fett
25g
Kohlh
3,5g
Eiw
2,5g
Es sind 249 Kalorien in 100 ml.
Kalorien Analyse: 90% fett, 6% kohlh, 4% eiw.

Ähnliche Sahne von Emmi:

Qimiq
Vollrahm

Weitere Produkte von Emmi:

Energy Milk Double Zero Coconut Pineapple
Quark Sere
Sennen Mutschli
Caffè Latte Hazelnut Brownie
Caffè Latte Popcorn
  Alle Emmi Produkte ansehen

Weitere Arten von Sahne:

Sahne Halb und Halb
Gehaltvolle Sahne
Schlagsahne (Geschlagen)
Schlagsahne
Sahne Light
  Weitere Sahne Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 ml
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Milfina Vollrahm
MILSANI Skyr Nature
Coop Prix Garantie Crème de Coco
Coop Qualité & Prix High Protein Cookies
Elle&Vire Crème Fraîche Épaisse Légère
Andros Crème Vanille


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.