Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Dr. Ritter

Edelhefe

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1406 kJ
336 kcal
Fett
4,00g
Gesättigte Fette
0,700g
Kohlenhydrate
13,00g
Zucker
0,10g
Ballaststoff
13,0g
Eiweiß
49,30g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Dez 13 04:55
17%
vom ETB*
(336 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (18%)
 
Fett (13%)
 
Eiweiß (69%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
336
Fett
4g
Kohlh
13g
Eiw
49,3g
Es sind 336 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 13% fett, 18% kohlh, 69% eiw.

Weitere Produkte von Dr. Ritter:

Vitalschnitte Protein
  Alle Dr. Ritter Produkte ansehen

Weitere Arten von Vegetarische Speisen:

Vegetarisches Würstchen
Vegetarischer Gemüseburger oder Gemüsebratling
Vegetarische Fleischklößchen
  Weitere Vegetarische Speisen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Like Meat Like Hack
Betty Bossi Veganer Ei-Ersatz
Betty Bossi Vegan Filetstreifen
Green Mountain Plant Based Beef Chunks
Vemondo Vegan Pizza Verdura
Planted Chicken Crispy Strips


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.