Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Denner

Raclette Classique

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1481 kJ
Kalorien 354 kcal
Eiweiß 25 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Fett 28 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
18%
vom ETB*
(354 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (71%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
354
Fett
28g
Kohlh
0,5g
Eiw
25g
Es sind 354 Kalorien in 1 Portion Denner Raclette Classique.
Kalorien Analyse: 71% fett, 1% kohlh, 28% eiw.

Ähnliche Käse von Denner:

Toast Schmelzkäse
Geflügel Fleischkäse
Gouda
Tomme Suisse
Edamer in Scheiben
Cottage Cheese
  Weitere Denner Käse Produkte

Weitere Produkte von Denner:

Jambon Braisé
Salzstangen
Eisbergsalat
Erbsen
Rindfleischmöckli
  Alle Denner Produkte ansehen

Weitere Arten von Käse:

Cheddar-Käse
Jack Colby Käse
Schweizer Käse
Provolone
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Amerikanischer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Züribieter Käsescheiben
Danone Cottage Cheese
Migros Le Gruyère Aop Höhlengold
Lati Quadratini Ticinesi
Coop Qualité & Prix Chäschüechli
Président Carré Le Rouge


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.