Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Denner

Giandana

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 2510 kJ
Kalorien 600 kcal
Eiweiß 6 g
Kohlenhydrate 46 g
  Zucker 0 g
Fett 43 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 18 Nov 17 12:14
30%
vom ETB*
(600 kal)
30% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (31%)
 
Fett (65%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
600
Fett
43g
Kohlh
46g
Eiw
6g
Es sind 600 Kalorien in 1 Portion Denner Giandana.
Kalorien Analyse: 65% fett, 31% kohlh, 4% eiw.

Ähnliche Schokolade von Denner:

Milchschokolade
Chocolate Cookies

Weitere Produkte von Denner:

Rosa Thon in Sonnenblumenöl
Riz Parboiled
Rösti ABC
Pferdesteak
Rindsplätzli
  Alle Denner Produkte ansehen

Weitere Arten von Schokolade:

Halbsüße Pralinen
Weiße Schokoladenpralinen
Süße oder Zartbitterschokolade
Milchschokolade Pralinen
Schokoladenstückchen
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Veganz Bliss Ball Cacao
Rocka Nutrition Smacktastic Cream Kinderschokolade
Lindt Excellence 85% Cacao
M-Budget Brotaufstrich mit Haselnüssen
Cailler Kakaopulver
Caotina Crème Chocolat


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.