Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Denner

Champignons

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 84 kJ
Kalorien 20 kcal
Eiweiß 2,5 g
Kohlenhydrate 0,5 g
  Zucker 0,1 g
Fett 0,5 g
  Gesättigte Fette 0,1 g
Ballaststoff 2 g
Natrium 1 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Jan 18 11:36
1%
vom ETB*
(20 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (12%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (61%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
20
Fett
0,5g
Kohlh
0,5g
Eiw
2,5g
Es sind 20 Kalorien in 1 Portion Denner Champignons.
Kalorien Analyse: 27% fett, 12% kohlh, 61% eiw.

Weitere Produkte von Denner:

Rosa Thon in Sonnenblumenöl
Riz Parboiled
Rösti ABC
Pferdesteak
Rindsplätzli
  Alle Denner Produkte ansehen

Weitere Arten von Pilze:

Portabella Pilzen
Gekochte Pilze (Fettfrei gekocht)
Pilzstücke und Stiele
Pilze
Austernseitling
Pilze (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
  Weitere Pilze Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

M-Classic Mischpilze
Knorr Sauce Champignons
Anna's Best Fleischvogel mit Spätzli
Migros Pilzburger
M-Budget Pilzmischung
Bofrost Schupfnudelpfanne mit Eierschwammerln


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.