Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Coop Qualité & Prix

Schweizer Eier

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Ei (48 g)
pro portion
Energie
301 kJ
72 kcal
Fett
5,30g
Gesättigte Fette
1,400g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,20g
Eiweiß
6,20g
Natrium
140mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Jan 24 02:12
4%
vom ETB*
(72 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (66%)
 
Eiweiß (34%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
72
Fett
5,3g
Kohlh
0g
Eiw
6,2g
Es sind 72 Kalorien in 1 Ei (48 g).
Kalorien Analyse: 66% fett, 0% kohlh, 34% eiw.

Weitere Produkte von Coop Qualité & Prix:

Bordelaise
Eierschwämme Mittel
Rinds Entrecote Angus
Weisser Thun in Sonnenblumenöl
Snack Mix
  Alle Coop Qualité & Prix Produkte ansehen

Weitere Arten von Eier:

Gekochtes Ei
Eiweiß
Ei
Rührei (Ganz, Gekocht)
Pochiertes Ei
  Weitere Eier Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Naturaplan Bio Œuf Bio
Migros Bio Schweizer Bio-Eier
Anna's Best Saladbowl Farmer Style
Anna's Best Hacktätschli
Anna's Best Spätzli Fini
M-Budget Import-Picknickeier


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.