Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Coop Qualité & Prix

Bündnerfleisch

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 862 kJ
Kalorien 206 kcal
Eiweiß 43 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 3,5 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 04 Apr 14 02:46
10%
vom ETB*
(206 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (15%)
 
Eiweiß (85%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
206
Fett
3,5g
Kohlh
0g
Eiw
43g
Es sind 206 Kalorien in 1 Portion Coop Qualité & Prix Bündnerfleisch.
Kalorien Analyse: 15% fett, 0% kohlh, 85% eiw.

Ähnliche Rindfleisch von Coop Qualité & Prix:

Hackbraten
Hobelfleisch
Chili Con Carne
Jambon de Bœuf
Hamburger
Rindshackfleisch 7% Fett

Weitere Produkte von Coop Qualité & Prix:

Rahmgeschnetzeltes Poulet mit Nudeln
Mandeln Gemahlen
Country Crunchy Snack Nature
Le Gruyère
Tortiglioni
  Alle Coop Qualité & Prix Produkte ansehen

Weitere Arten von Rindfleisch:

Rindersteak
Rinderhackfleisch
Corned Beef
Rindfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
Roastbeef
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Gusto Italiano Bresaola
Bell Beetroot Burger
Migros Beef Burger
Country's Best Rindsgeschnetzeltes
Terrasuisse Entrecôte de Boeuf
Migros Rindsleber


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.