Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1460 kJ
349 kcal
Fett
2,50g
Gesättigte Fette
0,500g
Kohlenhydrate
72,00g
Zucker
1,00g
Ballaststoff
3,0g
Eiweiß
8,00g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Mrz 24 02:43
17%
vom ETB*
(349 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (84%)
 
Fett (7%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
349
Fett
2,5g
Kohlh
72g
Eiw
8g
Es sind 349 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 7% fett, 84% kohlh, 9% eiw.

Weitere Produkte von Coop Naturaplan Bio:

Bio Sweet Corn
Bio Green Bowl
Jogurt
Bio Kokos Geraspelt
Blanc de Poulet
  Alle Coop Naturaplan Bio Produkte ansehen

Weitere Arten von Wildreis:

Weiß-und Wildreis
Brauner Reis und Wildreisch - Geschmacklich verfeinert
Braun-und Wildreis
Wildreis (Gekocht)
  Weitere Wildreis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Uncle Ben's Riz Complet & Quinoa
SPAR Wildreis 100%
Uncle Ben's Wildreis Mix
Uncle Ben's Wildreis Mix
Coop Naturaplan Wildreismix
Mister Rice Basmati Quinoa


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.