Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Carloni

Mascarpone

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1606,656 kJ
Kalorien 384 kcal
Eiweiß 3 g
Kohlenhydrate 3 g
  Zucker 3 g
Fett 40 g
  Gesättigte Fette 28 g
Ballaststoff 0 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 25 Jul 18 05:24
19%
vom ETB*
(384 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (94%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
384
Fett
40g
Kohlh
3g
Eiw
3g
Es sind 384 Kalorien in 1 Portion Carloni Mascarpone.
Kalorien Analyse: 94% fett, 3% kohlh, 3% eiw.

Ähnliche Käse von Carloni:

Mozzarella Fettreduziert

Weitere Produkte von Carloni:

Gnocchi
Mozzarella
Passierte Tomaten
  Alle Carloni Produkte ansehen

Weitere Arten von Käse:

Cheddar-Käse
Jack Colby Käse
Amerikanischer Käse
Provolone
Schweizer Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Tartare Original Ail et Fines Herbes
Migros Sélection Burrata
M-Classic Cottage Cheese Ciboulette
Coop Qualité & Prix Grana Padano Gerieben
Milbona Hirtenkäse
Denner Tranches De Fromage


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.