Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Betty Bossi

Caramelle Ai Funghi

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1021 kJ
244 kcal
Fett
7,00g
Gesättigte Fette
4,000g
Kohlenhydrate
35,00g
Zucker
1,50g
Ballaststoff
2,0g
Eiweiß
9,00g
Natrium
500mg
Zuletzt aktualisiert: 05 Mrz 13 06:02
12%
vom ETB*
(244 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (59%)
 
Fett (26%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
244
Fett
7g
Kohlh
35g
Eiw
9g
Es sind 244 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 26% fett, 59% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Betty Bossi:

Vegan Nuggets
Vegan Schnitzel
Risotto Funghi
Bio Müesli Mango & Coco Vegan
Paneer Masala
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Ravioli:

Ravioli mit Tomatensoße
Ravioli mit Fleischfüllung
Ravioli mit Käsefüllung
  Weitere Ravioli Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Garofalo Girasoli Bolognese
Gourmet Parmigiano Reggiano & Trüffel Pasta
V-Love Tofu Ravioli
Chef Select Bio Ravioli
Hilcona Ravioli Vegane Bolognese
Migros Bio Fiori Zitrone Thymian


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.