Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Alnatura

Frühstücksbrei

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1590 kJ
Kalorien 380 kcal
Eiweiß 13 g
Kohlenhydrate 58 g
  Zucker 1,3 g
Fett 8,5 g
  Gesättigte Fette 1,5 g
Ballaststoff 9,9 g
Natrium 0,04 mg
Informationen zu diesem Essen wurden der FatSecret Lebensmittel-Datenbank am 21 Aug 14 von ein mobiler Nutzer übermittelt.

Dieses Lebenmittel wurde zuletzt am Emilie3 von 11 Feb 17 geändert.

Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
19%
vom ETB*
(380 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (65%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
380
Fett
8,5g
Kohlh
58g
Eiw
13g
Es sind 380 Kalorien in 1 Portion Alnatura Frühstücksbrei.
Kalorien Analyse: 21% fett, 64% kohlh, 14% eiw.

Ähnliche Haferflocken von Alnatura:

Beeren-Fruchtschnitte
Dinkel Gepufft
Dinkelflocken
Haferflocken
Urkorn Müsli

Weitere Produkte von Alnatura:

Leinsamen Pflaume & Dattel
Erdnuss Mus
Kokos Drink Ungesüsst
Baked Beans
Mandel Mus
  Alle Alnatura Produkte ansehen

Weitere Arten von Haferflocken:

Haferflocken
  Weitere Haferflocken Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.