Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Allos

Amaranth Poppkorn

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1682 kJ
402 kcal
Fett
8,80g
Gesättigte Fette
2,500g
Kohlenhydrate
56,80g
Zucker
1,50g
Ballaststoff
15,7g
Eiweiß
15,80g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 14 Sep 14 08:45
20%
vom ETB*
(402 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (62%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
402
Fett
8,8g
Kohlh
56,8g
Eiw
15,8g
Es sind 402 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 21% fett, 61% kohlh, 17% eiw.

Ähnliche Getreide von Allos:

Amaranth

Weitere Produkte von Allos:

Mandelmilch
Amaranth Knäcke
Amaranth Mais Waffeln
Dinkel Honig Poppies
  Alle Allos Produkte ansehen

Weitere Arten von Getreide:

Cornflakes
Frühstücksflocken
Getreide
Puffreis-Müsli (Gefestigt)
  Weitere Getreide Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ebly Weizen
Coop Prix Garantie Penne Arrabiata
Prozis Spelt Puffs
Kellogg's Extra Classic
You Fusilli Vollkornreis
Poggio del Farro Fette Biscottate con Farro Integrale


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.