Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

All Stars

Cleanbar Cookie Dough

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Riegel (60 g)
 
pro Portion
Kilojoule 778 kJ
Kalorien 186 kcal
Eiweiß 20 g
Kohlenhydrate 2,7 g
  Zucker 2,3 g
Fett 5,4 g
  Gesättigte Fette 2,4 g
Ballaststoff 2 g
Natrium 0,38 mg
Informationen zu diesem Essen wurden der FatSecret Lebensmittel-Datenbank am 18 Nov 16 von sasapa übermittelt.

Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
9%
vom ETB*
(186 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (8%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (57%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
186
Fett
5,4g
Kohlh
2,7g
Eiw
20g
Es sind 186 Kalorien in 1 Portion All Stars Cleanbar Cookie Dough.
Kalorien Analyse: 35% fett, 8% kohlh, 57% eiw.

Ähnliche Riegel von All Stars:

Clean Bar Cookie Dough
Clean Bar Peanut Butter
Crisp-pro Bar
Muscle Protein Bar
Oatcake
Real pro
  Weitere All Stars Riegel Produkte

Weitere Produkte von All Stars:

Hy-Pro 85
Whey Protein Cookies & Cream
Hy-pro White Chocolate
Hy-pro Deluxe Milk Chocolate Cookies
  Alle All Stars Produkte ansehen

Weitere Arten von Riegel:

Müsliriegel
Schokoriegel
  Weitere Riegel Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.