Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Aldi Suisse

Swiss Bacon

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1531 kJ
Kalorien 366 kcal
Eiweiß 15 g
Kohlenhydrate 1 g
  Zucker 1 g
Fett 34 g
  Gesättigte Fette 13 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Jan 17 03:13
18%
vom ETB*
(366 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (83%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
366
Fett
34g
Kohlh
1g
Eiw
15g
Es sind 366 Kalorien in 1 Portion Aldi Suisse Swiss Bacon.
Kalorien Analyse: 83% fett, 1% kohlh, 16% eiw.

Weitere Produkte von Aldi Suisse:

Thunfisch-Steak
Hähnchenbrustfilet
Pain Protéiné
Gärtnersalat
Erbsen Und Baby Karotten
  Alle Aldi Suisse Produkte ansehen

Weitere Arten von Speck:

Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht)
Speck (Gepökelt, in der Mikrowelle Gegart)
Kanadischer Speck
Speck
Speck (Gepökelt, Gebacken, Gekocht)
Geräucherter oder Gepökelter Speck
  Weitere Speck Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bell Bernerli Cheese & Bacon
Migros Fleischkäse Zum Selberbacken
Terrasuisse Speckwürfeli
Migros Bündner Rohspeck
Migros Kochspeck Geräuchert
Maestade Bratspeck


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.