Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Agnesi

Pesto Calabrese

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1188 kJ
Kalorien 284 kcal
Eiweiß 4 g
Kohlenhydrate 12 g
Fett 24 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
14%
vom ETB*
(284 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (17%)
 
Fett (77%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
284
Fett
24g
Kohlh
12g
Eiw
4g
Es sind 284 Kalorien in 1 Portion Agnesi Pesto Calabrese.
Kalorien Analyse: 77% fett, 17% kohlh, 6% eiw.

Ähnliche Pastasoße von Agnesi:

Sugo Alla Napoletana
Sugo Basilico
Sugo Olive
Bolognese
Sugo Al Pomodoro E Mascarpone
Pesto Alla Genovese

Weitere Produkte von Agnesi:

Gnocchi
Lasagne All Uovo
Spaghetti
Verdure
Gemelli Integrale
  Alle Agnesi Produkte ansehen

Weitere Arten von Pastasoße:

Spaghettisoße mit Gemüse (Hausgemacht)
Hausgemachte Spaghettisoße mit Fleisch und Gemüse
Alfredosoße
Spaghetti/Marinara Pastsoße
  Weitere Pastasoße Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Barilla Base per Bolognese
Alnatura Pesto Basilico
Alnatura Pesto Verde
Saclà Pesto Al Basilico
Barilla Zucchini & Aubergine
Coop Qualité & Prix Arrabiata


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.