Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Agnesi

Pennette Rigate

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1498 kJ
Kalorien 358 kcal
Eiweiß 13 g
Kohlenhydrate 71,8 g
Fett 1,5 g
  Gesättigte Fette 1,5 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
18%
vom ETB*
(358 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (81%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
358
Fett
1,5g
Kohlh
71,8g
Eiw
13g
Es sind 358 Kalorien in 1 Portion Agnesi Pennette Rigate.
Kalorien Analyse: 4% fett, 81% kohlh, 15% eiw.

Ähnliche Nudeln von Agnesi:

Sugo Alla Napoletana
Gemelli Integrale
Cravattine
Lasagne All Uovo
Penne Rigate N.19

Weitere Produkte von Agnesi:

Gnocchi
Spaghetti
Sugo Al Pomodoro E Mascarpone
Verdure
Bolognese
  Alle Agnesi Produkte ansehen

Weitere Arten von Nudeln:

Makkaroni
Nudeln mit Hackfleischsoße
Lasagne mit Fleisch
Spaghetti
Vegetarische Pasta mit Tomatensoße
Vollkorn-Spaghetti
  Weitere Nudeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Mei Yang Spring Roll Paper
Layenberger Pasta
Garofalo Quadrucci Al Brasato
Knorr Asia Noodles Curry
Migros Sélection Fiori Salmone
Coop Karma Black Bean Rigatoni


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.