Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Agnesi

Cravattine

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1498 kJ
Kalorien 358 kcal
Eiweiß 13 g
Kohlenhydrate 71,8 g
Fett 1,5 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
18%
vom ETB*
(358 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (81%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
358
Fett
1,5g
Kohlh
71,8g
Eiw
13g
Es sind 358 Kalorien in 1 Portion Agnesi Cravattine.
Kalorien Analyse: 4% fett, 81% kohlh, 15% eiw.

Ähnliche Nudeln von Agnesi:

Pennette Rigate
Penne Rigate N.19
Lasagne All Uovo
Gemelli Integrale
Sugo Alla Napoletana

Weitere Produkte von Agnesi:

Gnocchi
Spaghetti
Sugo Al Pomodoro E Mascarpone
Verdure
Bolognese
  Alle Agnesi Produkte ansehen

Weitere Arten von Nudeln:

Vegetarische Pasta mit Tomatensoße
Makkaroni
Vollkorn-Spaghetti
Spaghetti
Nudeln mit Hackfleischsoße
Lasagne mit Fleisch
  Weitere Nudeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Naturaplan Fiori All'arrabbiata
Anna's Best Fusilli Alla Mediterranea
Forster Zartes Rindsgulasch mit Fusilli
Knorr Asia Noodles Curry
Nu3 Chick Pea Spirelli
Anna's Best Schupfnudeln


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.