Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler

Fett in Speck

Nährwertangaben für eine Vielzahl von Typen und Portionsgrößen von Speck werden unten angezeigt.

Um weitere Nährwerte anzusehen den nachstehenden Filter verwenden:

Beliebte Arten von Speck

Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g)
Gesamtmenge Fette(g)

Speck

1 dünne Scheibe (Resultat nach dem Kochen) - 0,93 0,24 0,69 2,09
100 g - 18,52 4,75 13,74 41,78

Kanadischer Speck

1 Scheibe - 0,93 0,19 0,65 1,94
100 g - 4,04 0,81 2,84 8,44

Geräucherter oder Gepökelter Speck

1 dünne Scheibe (Resultat nach dem Kochen) - 0,93 0,24 0,69 2,09
100 g - 18,52 4,75 13,74 41,78

Mit Speck verwandte Lebensmittel:

Armer Ritter Pfannkuchen Pizza Schweinefleisch
Toast Würstchen

Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Maestade Speckwürfeli Light
Migros Gewürz-Speck Geschnitten
Herta Bacon
Alpina Speckwürfeli
Aldi Suisse Swiss Bacon
Terrasuisse Bratspeck Gekocht Hauchdünn