Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler

Eiweiß in Speck

Nährwertangaben für eine Vielzahl von Typen und Portionsgrößen von Speck werden unten angezeigt.

Um weitere Nährwerte anzusehen den nachstehenden Filter verwenden:

Beliebte Arten von Speck

Eiw(g)

Speck

1 dünne Scheibe (Resultat nach dem Kochen) 1,85
100 g 37,04

Kanadischer Speck

1 Scheibe 5,58
100 g 24,24

Geräucherter oder Gepökelter Speck

1 dünne Scheibe (Resultat nach dem Kochen) 1,85
100 g 37,04

Mit Speck verwandte Lebensmittel:

Armer Ritter Pfannkuchen Pizza Schweinefleisch
Toast Würstchen

Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

M-Budget Bratspeck
Maestade Bratspeck
Alpina Swiss Bacon
Schöni Sauerkraut Mit Speck
Terrasuisse Bratspeck Gekocht Hauchdünn
Terrasuisse Speckwürfeli