Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Zwiebelringe (Paniert und Gebraten)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Portion (8-9 Zwiebelringe)
 
pro Portion
Kilojoule 1155 kJ
Kalorien 276 kcal
Eiweiß 3,7 g
Kohlenhydrate 31,32 g
Fett 15,51 g
  Gesättigte Fette 6,953 g
  Einfach ungesättigte Fette 6,651 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,665 g
Cholesterin 14 mg
Natrium 430 mg
Kalium 129 mg
14%
vom ETB*
(276 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (50%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
276
Fett
15,51g
Kohlh
31,32g
Eiw
3,7g
Es sind 276 Kalorien in Zwiebelringe (Paniert und Gebraten) (1 Portion).
Kalorien Analyse: 50% fett, 45% kohlh, 5% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 94
1 Portion (8-9 Zwiebelringe) 276
100 g 332

Ähnliche Typen von Zwiebelringe:

Gebackene oder in Backteig Gebratene Zwiebelringe
  Weitere Zwiebelringe Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Seiten:

Pommes Frites
Kartoffelpuffer
Ofenkartoffel (Schale gegessen)
Rösti (Tiefkühlware)
Teils Magermilch Mozzarella
  Weitere Seiten Nährwertangaben

Siehe auch:

Zwiebeln
Schalotten oder Frühlingszwiebeln
Semmelbrösel
Junge, Grüne Zwiebeln (Nur Kopfteile)
Lauchzwiebeln
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.