Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Zucchinisuppe

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Tasse
pro portion
Energie
187 kJ
45 kcal
Fett
2,82g
Gesättigte Fette
1,215g
Einfach ungesättigte Fette
1,212g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,271g
Kohlenhydrate
4,02g
Zucker
1,24g
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
1,45g
Natrium
1175mg
Cholesterin
7mg
Kalium
164mg
Zuletzt aktualisiert: 11 Mai 20 08:12
2%
vom ETB*
(45 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (34%)
 
Fett (54%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
45
Fett
2,82g
Kohlh
4,02g
Eiw
1,45g
Es sind 45 Kalorien in Zucchinisuppe (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 54% fett, 34% kohlh, 12% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 18
1 Tasse 45
1 Portion (245 g) 45

Ähnliche Typen von Suppen:

Tomatensuppe
Misosuppe
Hühnchen-Nudelsuppe
Hühnersuppe
Gemüsesuppe (Konserviert, Kondensiert)
  Weitere Suppen Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Podravka Goulache de Boeuf
Sutter Begg Minestrone
Erasco Kartoffel-Topf Mit Würstchen
Bon Chef Easy Soup Haferkern
Knorr Kartoffelsuppe Mit Speck
Demeter Kürbissuppe


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.