Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 230 kJ
Kalorien 55 kcal
Eiweiß 4,8 g
Kohlenhydrate 2,9 g
  Zucker 1,31 g
Fett 2,7 g
  Gesättigte Fette 0,357 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,522 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,55 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0,1 g
Natrium 5 mg
Kalium 180 mg
3%
vom ETB*
(55 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (21%)
 
Fett (44%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
55
Fett
2,7g
Kohlh
2,9g
Eiw
4,8g
Es sind 55 Kalorien in Weicher Seidentofu (100 g).
Kalorien Analyse: 44% fett, 21% kohlh, 35% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 16
1 Scheibe 46
100 g 55

Ähnliche Typen von Tofu:

Extra Fester Seidentofu
Gebratener Tofu
Fester Seidentofu
Fester Seidentofu Light
  Weitere Tofu Nährwertangaben

Siehe auch:

Schokoladenkekse (Weich)
Weiche Müsliriegel
Weiche Schokoladenmüsliriegel mit Schokoladenüberzug
Vanillesofteis Light
Gefrorener Vanillejoghurt (Soft)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Karma Kräuter Tofu
Alnatura Tofu Mediterran
Taifun Rondo
Alberts Lupinen Geschnetzeltes
Taifun Black Forest Tofu
Migros Bio Curry Tofu


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.