Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Pflaume

Trockenpflaume

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Pflaume
pro portion
Energie
84 kJ
20 kcal
Fett
0,03g
Gesättigte Fette
0,007g
Einfach ungesättigte Fette
0,004g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,005g
Kohlenhydrate
5,37g
Zucker
3,2g
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
0,18g
Natrium
0mg
Cholesterin
0mg
Kalium
61mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
1%
vom ETB*
(20 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (96%)
 
Fett (1%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
20
Fett
0,03g
Kohlh
5,37g
Eiw
0,18g
Es sind 20 Kalorien in Trockenpflaume (1 ).
Kalorien Analyse: 1% fett, 95% kohlh, 3% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Pflaume 20
100 g 240
1 Tasse, entkernt 408

Ähnliche Typen von Backpflaumen:

Getrocknete Pflaumen
Pflaumensaft
  Weitere Backpflaumen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Pflaumen:

Pflaumen
  Weitere Pflaumen Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Trockenobst, Obst

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Pruneaux d'agen
Sun Queen Prugne
Coop Qualité & Prix Powermix


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.