Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Tilsiter

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 1423 kJ
Kalorien 340 kcal
Eiweiß 24,41 g
Kohlenhydrate 1,88 g
Fett 25,98 g
  Gesättigte Fette 16,775 g
  Einfach ungesättigte Fette 7,136 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,721 g
Cholesterin 102 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 753 mg
Kalium 65 mg
17%
vom ETB*
(340 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (67%)
 
Eiweiß (31%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
340
Fett
25,98g
Kohlh
1,88g
Eiw
24,41g
Es sind 340 Kalorien in Tilsiter (100 g).
Kalorien Analyse: 67% fett, 2% kohlh, 31% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 96
100 g 340
1 Packung (170 g) 578

Ähnliche Typen von Käse:

Raclette
Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben

Siehe auch:

Cheddar oder Amerikanischer Käse (Fettreduziert, Pasteurisiert)
Cheddar oder Amerikanischer Käse (Fettfrei, Pasteurisiert)
Frischkäse (Fettarm)
Amerikanischer Käse (Fettarm, Pasteurisiert)
Schweizer Käse (Fettarm, Pasteurisiert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Denner Tomme Suisse
Migros Cottage Cheese Schnittlauch
Coop Qualité & Prix Käseplättli
Milbona Cheese Slices
Jean-Louis Tomme Nature
Léger Schafskäse


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.