Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Stängelkohl

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 92 kJ
Kalorien 22 kcal
Eiweiß 3,17 g
Kohlenhydrate 2,85 g
  Zucker 0,34 g
Fett 0,49 g
  Gesättigte Fette 0,05 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,026 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,13 g
Ballaststoff 2,7 g
Natrium 33 mg
Kalium 196 mg
1%
vom ETB*
(22 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
22
Fett
0,49g
Kohlh
2,85g
Eiw
3,17g
Es sind 22 Kalorien in Stängelkohl (100 g).
Kalorien Analyse: 19% fett, 46% kohlh, 35% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 6
100 g 22
1 lb 100

Ähnliche Typen von Brokkoli:

Gekochter Brokkoli (Frischware)
Brokkoli
Gekochter Brokkoli (Fettfrei Gekocht)
Gekochter Brokkoli (Frischware, Fettfrei gekocht)
Gekochter Brokkoli (Tiefkühlware, Fettfrei gekocht)
Brokkolicremesuppe
  Weitere Brokkoli Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Gemüse:

Gekochtes Gemüse (Mais, Lima Bohnen, Erbsen, Grüne Bohnen und Karotten)
Gemischtes Gemüse (Gefroren)
Gemischtes Gemüse (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
Zucchini
Mischgemüse
Gemüse
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Brokkolikopf
Brokkoli (Gehackt, Tiefgefroren)
Brokkoli (Speiße, Gefroren)
Chinesischer Brokkoli (Gekocht)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Marché D'or Grüne Gemüse-Mischung


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.