Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Spinatsuppe

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
347 kJ
83 kcal
Fett
5,01g
Gesättigte Fette
1,591g
Einfach ungesättigte Fette
1,962g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,193g
Kohlenhydrate
6,42g
Zucker
3,62g
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
3,55g
Natrium
316mg
Cholesterin
6mg
Kalium
243mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
4%
vom ETB*
(83 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (30%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
83
Fett
5,01g
Kohlh
6,42g
Eiw
3,55g
Es sind 83 Kalorien in Spinatsuppe (100 g).
Kalorien Analyse: 53% fett, 30% kohlh, 17% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 83
1 Tasse 203
1 Portion (245 g) 203

Ähnliche Typen von Suppen:

Tomatensuppe
Misosuppe
Hühnchen-Nudelsuppe
Hühnersuppe
Gemüsesuppe (Konserviert, Kondensiert)
  Weitere Suppen Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bon Chef Bouillon Rind
Sutter Begg Spargelcrème
Podravka Goulache de Boeuf
Bon Chef Feinerbs-Creme mit Speck
Bon Chef Chinese Noodle Soup
Dimmidisi Passato di Verdure


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.