Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Spargel (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Stange (ca. 13 cm lang)
 
pro Portion
Kilojoule 13 kJ
Kalorien 3 kcal
Eiweiß 0,39 g
Kohlenhydrate 0,44 g
  Zucker 0,19 g
Fett 0,12 g
  Gesättigte Fette 0,026 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,004 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,051 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0,3 g
Natrium 52 mg
Kalium 31 mg
< 1%
vom ETB*
(3 kal)
0% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (29%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
3
Fett
0,12g
Kohlh
0,44g
Eiw
0,39g
Es sind 3 Kalorien in Spargel (Entwässerte Feststoffe, Konserviert) (1 Stange).
Kalorien Analyse: 29% fett, 46% kohlh, 25% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Stange (ca. 13 cm lang) 3
1 oz 5
100 g 19
1 Tasse 46
1 Dose (300 x 407) 47
1 lb 86

Ähnliche Typen von Spargel:

Spargel
Spargel (Frischware)
Spargelsalat
Spargelauflauf
  Weitere Spargel Nährwertangaben

Siehe auch:

Spargel (Roh, Gefroren)
Spargelcremesuppe (Konserviert, Kondensiert)
Grüne Brechbohnen (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Bambussprossen (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Rüben (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Spargeln
Migros Gemüsebouquet


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.