Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Salzstangen

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 1594 kJ
Kalorien 381 kcal
Eiweiß 9,1 g
Kohlenhydrate 79,2 g
Fett 3,5 g
  Gesättigte Fette 0,75 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,36 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,22 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 2,8 g
Natrium 1715 mg
Kalium 146 mg
19%
vom ETB*
(381 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (83%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
381
Fett
3,5g
Kohlh
79,2g
Eiw
9,1g
Es sind 381 Kalorien in Salzstangen (100 g).
Kalorien Analyse: 8% fett, 82% kohlh, 9% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 108
10 Stücke 229
100 g 381

Ähnliche Typen von Bretzeln:

Salzbrezeln
Hart Mehrkornbrezel
Brezeln
Laugenbrezeln
Harte Brezeln
  Weitere Bretzeln Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Snacks:

Studentenfutter
Kartoffelchips
Popcorn
Cracker
  Weitere Snacks Nährwertangaben

Siehe auch:

Weißes Weizenmehl (Allzweck)
Salz
Mehl-Tortillas
Sojamehl
Kichererbsenmehl
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Salz Brezel Gross
Migros Party Brezel Gesalzen
Betty Bossi Bretzel
Migros Salzbrezel
Schär Salinis
Betty Bossi Kokosnuss


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.