Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Salzbrezeln

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 1590 kJ
Kalorien 380 kcal
Eiweiß 10,34 g
Kohlenhydrate 79,76 g
  Zucker 2,76 g
Fett 2,63 g
  Gesättigte Fette 0,501 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,222 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,107 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 3 g
Natrium 1357 mg
Kalium 146 mg
19%
vom ETB*
(380 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (83%)
 
Fett (6%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
380
Fett
2,63g
Kohlh
79,76g
Eiw
10,34g
Es sind 380 Kalorien in Salzbrezeln (100 g).
Kalorien Analyse: 6% fett, 83% kohlh, 11% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 108
10 Twists 228
100 g 380

Ähnliche Typen von Bretzeln:

Harte Brezeln
Brezeln
Laugenbrezeln
Hart Mehrkornbrezel
  Weitere Bretzeln Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Snacks:

Kartoffelchips
Popcorn
Studentenfutter
Cracker
  Weitere Snacks Nährwertangaben

Siehe auch:

Salzstangen
Salz
Parmesan (Hart)
Hartgekochtes Ei
Ziegenkäse (Hart)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Salzbrezel
Migros Salz Brezel Gross
Betty Bossi Bretzel
Betty Bossi Kokosnuss
Schär Salinis
Brezelkönig Laugensalzbrezel Orginal


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.