Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Süßstoffe (Splenda Pakete, Sucralose)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Portion 1 Packung
 
pro Portion
Kilojoule 13 kJ
Kalorien 3 kcal
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0,9 g
  Zucker 0,8 g
Fett 0 g
  Gesättigte Fette 0 g
  Einfach ungesättigte Fette 0 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 0 mg
Kalium 0 mg
< 1%
vom ETB*
(3 kal)
0% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
3
Fett
0g
Kohlh
0,9g
Eiw
0g
Es sind 3 Kalorien in Süßstoffe (Splenda Pakete, Sucralose) (1 Portion 1 Packung).
Kalorien Analyse: 0% fett, 100% kohlh, 0% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Portion 1 Packung 3
1 oz 94
100 g 331

Ähnliche Typen von Süßstoff:

Süßstoffe (Saccharin)
Dextrose
Gleiche Süßstoffe (Aspartam)-Pakete
Kristallzucker
Brauner Zucker
  Weitere Süßstoff Nährwertangaben

Siehe auch:

Vanille- oder Zitronenjoghurt (Fettfrei mit kalorienarmem Süßstoff)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Assugrin Stevia Sweet Crystal
Assugrin Assugrin
Mithana Erythrit
Assugrin Stevia Sweet
Biofarm Birnel
Alnatura Agavendicksaft


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.