Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 extra groß (25 cm)

Roti

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 extra groß (25 cm)
 
pro Portion
Kilojoule 774 kJ
Kalorien 185 kcal
Eiweiß 6,72 g
Kohlenhydrate 39,07 g
  Zucker 0,2 g
Fett 0,91 g
  Gesättigte Fette 0,16 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,111 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,387 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 5 g
Natrium 340 mg
Kalium 167 mg
9%
vom ETB*
(185 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (82%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
185
Fett
0,91g
Kohlh
39,07g
Eiw
6,72g
Es sind 185 Kalorien in Roti (1 extra groß).
Kalorien Analyse: 4% fett, 82% kohlh, 14% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 klein (15 cm) 71
1 oz 75
1 Portion (35 g) 92
1 mittelgroß (18 cm) 106
1 groß (20 cm) 137
1 extra groß (25 cm) 185
100 g 264

Ähnliche Typen von Fladenbrot:

Türkisches Fladenbrot
Fladenbrot
Arabisches Fladenbrot
Indisches Fladenbrot Naan
Italienisches Fladenbrot Focaccia
Weißes Fladenbrot
  Weitere Fladenbrot Nährwertangaben

Siehe auch:

Weiße Pute (Delikat, Geschnitten und Gegrillt)
Vollkorn-Tortilla
Makkaroni
Vollkorn-Makkaroni
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Aldi Suisse Fladenbrot


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.