Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 356 kJ
Kalorien 85 kcal
Eiweiß 5,25 g
Kohlenhydrate 15,59 g
  Zucker 0,22 g
Fett 0,34 g
  Gesättigte Fette 0,05 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,027 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,189 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 6,4 g
Natrium 341 mg
Kalium 257 mg
4%
vom ETB*
(85 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (72%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
85
Fett
0,34g
Kohlh
15,59g
Eiw
5,25g
Es sind 85 Kalorien in Rote Kidneybohnen (Konserviert) (100 g).
Kalorien Analyse: 4% fett, 72% kohlh, 24% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 EL 14
1 oz 24
100 g 85
1 Tasse 218

Ähnliche Typen von Kidneybohnen:

Rote Bohnen (Gesalzen, Gegart, Gekocht)
Kidneybohnen (Dose)
Kidney Bohnen (Ungesalzen, Gekocht)
  Weitere Kidneybohnen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Bohnen:

Grüne Bohnen
Gebackene Bohnen
Schwarze Bohnen
Bohnenmus (Konserviert)
Grüne Brechbohnen
  Weitere Bohnen Nährwertangaben

Siehe auch:

Rote Kidney Bohnen
Weiße Bohnen (Reife Samen, Konserviert)
Roter Pfeffer oder Cayennepfeffer
Pinto Bohnen (Reife Samen)
Pinto Bohnen (Reife Samen, Konserviert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Weisse Bohnen an Tomatensauce
Denner Bohnen
Coop Qualité & Prix Bohnen Fein
Coop Qualité & Prix Mexican Mix
Rapunzel Azukibohnen
Kaufland Kidney Bohnen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.