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1 oz, ohne Knochen, roh, nur mager (Resultat nach dem Kochen)

Rindersteak (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, roh, nur mager (Resultat nach dem Kochen)
pro portion
Energie
172 kJ
41 kcal
Fett
1,46g
Gesättigte Fette
0,544g
Einfach ungesättigte Fette
0,589g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,054g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
6,56g
Natrium
83mg
Cholesterin
15mg
Kalium
75mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
2%
vom ETB*
(41 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (67%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
41
Fett
1,46g
Kohlh
0g
Eiw
6,56g
Es sind 41 Kalorien in Rindersteak (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen, roh, nur mager).
Kalorien Analyse: 33% fett, 0% kohlh, 67% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Knochen, roh, nur mager (Resultat nach dem Kochen) 41
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager 53
1 Portion (85 g) 159
100 g 187
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt) 219

Ähnliche Typen von Steak:

Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Porterhouse-Rindersteak (Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Rindersteak
  Weitere Steak Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Corned Beef
Rinderhackfleisch
Rindfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
Roastbeef
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Schweinelende (Ganz, Nur mager)
Schweinelende (Filet, Nur mager)
Bisonfleisch (Mager)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen, Nur mager)
Bisonrumpsteak (Nur mager, 2,5 cm Steak)
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