Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager
Energie
222 kJ
53 kcal
Fett
1,88g
Gesättigte Fette
0,701g
Einfach ungesättigte Fette
0,758g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,069g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
8,45g
Natrium
107mg
Cholesterin
19mg
Kalium
97mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (33%)
Eiweiß (67%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
53
|
|
Fett
1,88g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
8,45g
|
Es sind 53 Kalorien in Rindersteak (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager).
|
Kalorien Analyse: 33% fett, 0% kohlh, 67% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Steak:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|