Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
Energie
216 kJ
52 kcal
Fett
4,6g
Gesättigte Fette
1,95g
Einfach ungesättigte Fette
2,068g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,168g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,36g
Natrium
23mg
Cholesterin
10mg
Kalium
25mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (81%)
Eiweiß (19%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
52
|
|
Fett
4,6g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
2,36g
|
Es sind 52 Kalorien in Rinderrippenstück (1 oz, mit Knochen).
|
Kalorien Analyse: 81% fett, 0% kohlh, 19% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
47 |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
52 |
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
70 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
131 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
310 |
1 Portion (85 g) |
399 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
431 |
100 g |
469 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
628 |
Ähnliche Typen von Rippen:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.