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1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)

Rinderrippenstück

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
pro portion
Energie
216 kJ
52 kcal
Fett
4,6g
Gesättigte Fette
1,95g
Einfach ungesättigte Fette
2,068g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,168g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,36g
Natrium
23mg
Cholesterin
10mg
Kalium
25mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
3%
vom ETB*
(52 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (81%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
52
Fett
4,6g
Kohlh
0g
Eiw
2,36g
Es sind 52 Kalorien in Rinderrippenstück (1 oz, mit Knochen).
Kalorien Analyse: 81% fett, 0% kohlh, 19% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 47
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 52
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 70
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 131
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 310
1 Portion (85 g) 399
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 431
100 g 469
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 628

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